IMG_7267

 今天天亮之前因為一些原因,原本打算週日整天泡在家當宅男的我,忽然跑到了台北縣的北海岸,送我家娘子去參加mizuno2009馬拉松接力賽。想不到這一天的天氣這麼好!上午出發時還飄著雨。破曉時分就趕到了目的地,清晨的海景原來也是不錯看的。
 因為臨時匆忙的趕著出門,連自己的手機都忘記帶,不過我居然還記得帶上筆記電腦,搞了一齣清晨在北海岸穿著短褲、拖鞋,吹著冷風身體顫抖的上網種菜!哈哈哈~還真是個新鮮的體驗。
 不過這種馬拉松是接力的,不像一般馬拉松要等個六、七的小時以上,很快的在短短幾十分鐘我家娘子就跑完了,後來就一路跟拍著隊友的照片。九點多之後就出了太陽了,一整個氣氛變得很棒,淡金公路上有著許多認真在跑步的跑者,公路以外也有著浪潮不算小的藍海,雖然出現了太陽,但是因為海風的吹襲其實還是很清爽的。
 就在享受這麼美好的良辰美景時,在路上隨意結交的一位辛苦的執勤人員,忽然很曖昧的對我看了幾眼!他悄悄的告訴我,有人通報就在我剛剛對著海在拍風景的那個地方下面,發現了很奇怪的人在海岸邊的石頭上面!我一開始還以為又有哪個人想要在北海岸裸泳,結果誰知道那居然是一個已無任何反應的人趴在石頭上。天啊!這也太過勁爆了一點吧?感覺有點煞風景!
 還好這個活動的人似乎並沒有很多人知道,大家還是都很專注的看著比賽,只有少數幾個人看到或是知道海巡署出現感到有異而已。後來回程本來還想帶我家娘子去集合地點跟他們隊友會合,但是由於交通管制,車子實在太多根本無法駛入而作罷。

觀看其他照片

創作者介紹

阿佳瞎掰天地

阿佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 糖小粒
  • 這張相片拍的好,拍到你家財政大人騰空而飛^^
    『結果誰知道那居然是一個已無任何反應的人趴在石頭上』
    這一句我不懂??是掛了嗎?@@"
  • 是阿~有位仁兄不知道是不是想不開,就那樣在海中沒了生命跡象,結果那天剛好被浪沖到岸邊的石頭上,被人發現。

    對了,很抱歉,我這裡即日起設定為會員才可以留言,因為在十一月中有一則非會員的人身攻擊留言,我目前要以該留言的時間和IP去報案,準備提出告訴。那些爛廣告沒辦法根絕就無法開啟自由留言,真的很討厭!糖小粒有事我們就噗浪或是臉書中回應囉!^^!

    阿佳 於 2009/12/02 09:58 回覆

  • Gaily
  • 「因為臨時匆忙的趕著出門,連自己的手機都忘記帶,不過我居然還記得帶上筆記電腦」
    這一句話~~讓我想到我在貓的網誌裡看到你出門都必帶電腦收成及種菜的側身影,哈!!
    這句很有梗耶!!
  • 就像妳好像也是出門必帶你的寶貝一樣囉!哈哈哈~
    這次活動中心門口太多車子,
    錯過一次可以親眼見到妳家寶貝的機會,真是可惜!

    阿佳 於 2009/12/03 07:20 回覆

  • Laura
  • 我們有人對那個已無任何反應的人拍了照片... @@
    你家娘子跑的好認真 !!!
  • 其實我也有拍到....
    只是太過驚悚,所以我沒擺出來!

    阿佳 於 2009/12/03 07:18 回覆

找更多相關文章與討論