目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 明天即將要迎接我個人三十年裡的最後一年了!再過整整的一年就要踏入四十年的歲月。最近這四個月中,我大多數都在臉書裡面哈拉兼玩遊戲,真想不到我以為除了光榮的三國志以外,居然還有可以讓我著迷的遊戲出現!在這三十八歲的最後一天就來打打遊戲跟減重的心得吧!

 減重是在今年四月才忽然驚覺自己體重實在是誇張的太過份,居然高達一百二十公斤以上!所以就開始嘗試著走路上班、騎單車上班來增加每天的運動量。結果發現走路上班在時間上很難抓得準,而且耗費時間太長,反而騎單車的時間好控制,加上我的雙腳走路困難但是騎車卻沒問題!所以就開始了一連串的運動計畫。幸好這個單車運動計畫還算是成功,幾個月之內我的體重就降了十幾公斤,但是很可惜在八月生了場病,一個月沒騎車後體重又回升五公斤!之後雖然一樣繼續騎車運動,但是體重已經沒有明顯的變化了。醫生說,減重後肥回來的都是純脂肪,而減重時瘦的不是只有脂肪,所以要減掉那肥回來的部份,所花費的時間精力都會是減肥時的兩倍以上。不過只要還有繼續,遲早還是可以瘦得回來。本來我預定在今年內體重要回到兩位數,不過最近的停滯狀況來看,今年內應該已經是不可能了。今年內體重最重時高達123公斤,最輕的時候減到107公斤,現在則一直都維持在110~112之間遊走。看來明年的第一課題還是要繼續減油!

阿佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

murmur by Kamal (kamal)
  • 馬的~痞客邦自己的人在個人留言版中隨意留廣告留言~靠~你沒見我早寫了謝絕廣告嗎?機車~老子將留言版關了可以吧?
    2009/12/02 09:55
  • 痞客邦廣告留言太多!連官方人員也到處亂打廣告很討厭!逼不得已只好將所有迴響以及留言版通通關閉,只限定會員可以回覆。
    2009/12/03 07:24

阿佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論