目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6179
 昨天有場大台北響應國際無車日的單車騎乘活動,除了台北縣以外,台北市也有一場。其實台北市的這個活動的宣導做得真的很差,同時路線也不夠吸引人。不過可能也由於如此,加上台北市一大早下起了大雨,所以躲過了像台北縣那場幾萬人參予所造成的大抱怨。我很慶幸因為自己實在太肉腳,懶得大老遠的跑到台北縣去,一開始就只打算參加台北市的活動,所以我並沒趕上那麼轟動的萬人牽車遊行活動。原本台北縣有騎車活動我知道,不過並沒有預備要參加,星期四才知道原來北市與北縣各自辦的活動不一樣,看了台北市的騎乘路線,剛好就是我最熟悉的美堤公園出發,而且跟我平常運動所騎乘的距離、方向類似,所以二話不說馬上就報名了,幸好還讓我趕上了報名截止以及人數上限之內。

阿佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_6089.JPG

 台北一連串的幾天怪異天氣,整個禮拜天天都有太陽雨,而且那種雨還不像一般的太陽雨,是雨滴都超級大的那種西北雨!雖然說這個季節裡每天都有西北雨並不稀奇,但是持續每天照三餐外加宵夜,以及每天的太陽都超級烈就很少見了。最氣人的那些大驟雨都是在很討厭的時間出現,例如上午要出門時,中午要外出吃飯時,或是下午下班回家時!根本就像是故意找麻煩來著。

阿佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論